Привет всем! На окончание дня под закрытие торговой сессии мы можем наблюдать на графике AUD/CHF H1 нисходящий тренд, который начался после достижения максимума около уровня 0.56603. Цена постепенно снижалась, пробив несколько уровней поддержки, и в...
Паттерн 1-2-3 есть на любом временном интервале. Вот, пример на фунте h4. Цена над мувингом и паттерны появились. Входы прибыльные, но не всегда. Это не грааль, а просто паттерн. ...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Начало прошедшей недели полностью соответствовало планам. От верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи. К текущему моменту было бы 7 ордеров в работе с общей целью в районе отметки 1.0710. Но так как в процессе набора продаж...
В понедельник котировки валютной пары EUR/USD консолидируются в районе максимумов, достигнутых в конце прошлой недели. Быкам пока не удается увести цену Евро выше 1.0900 и продолжить восходящее ралли, но и третий день удержания цены валютной пары на...