Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше...
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около отметок 0.57126, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже, что когда пробьёт поддержку 0.56732. Пойдёт возможно ещё ниже, потому что был диапазон и был объём в продажу. Было объёмное...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всех приветствую! Небольшой отчет о торговле по счету: На выделенном участке немного потрепало, было несколько сигналов, сделки закрылись по стопам. Далее был сигнал на покупку на уровне 157. Сделка закрылась по тейк-профиту на уровне 160. Прибыль...