Приветствую. Вопрос кто к кому цепляется, у меня нет и не было желания цепляться к коллегам. Я думаю, что трейдеры прагматики и они смотрят и ориентируются на результаты конкретной работы инструмента и на основе этого принимают решения. Доверяю, не...
Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
По валютной паре GBPNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 2.25302 смогла перейти под центральный уровень 2.25955. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5734 пропустил цену этого торгового инструмента выше, можно предположить, что возможно в текущий момент времени выше образованного ранее максимума растёт в своих размерах скопление...
На дневном графике пары USD/CAD прослеживается интересная особенность - в первый торговый день марта, перед началом действия пошлин на канадскую продукцию пара росла и достигла отметки 1,45414, а после введения пошлин пара начала падать и к среде,...