Интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и коллеги выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Привет дорогая! Вот пока я думала насчет движения USD/CAD, то видишь, все было снижение сменилось попытками восходящего движения. Вон оно как бывает, когда пару дней не посмотришь на валютную пару. %-) Итак, на таймфрейме Н1 получается так, что...
Нефть, #CL . Привет! Совершенно с тобой согласен. У каждого свой метод. Правильный любой, который помогает зарабатывать. А ещё, у каждого своё восприятия рынка, и каждый должен подбирать стратегию под себя. Что касается текущий ситуации по нефти....
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена все ещё расположена к нисходящему движению так что в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена достигла цели как я и ожидал на данный момент цена отскочила от линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального...