Набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.6368 и склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
EUR/USD. Эх, слишком резкое к сожалению бык здесь показал восходящее движение, не хотел я просто заходить в покупку когда цена торговалась под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского, была ранее здесь...
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...
Цена отросла на тест уровня 1,4450, как и ожидал. На данный момент депозит не обременен сделками, поэтому вошел в среднесрочную сделку: продался средним лотом с планируемой целью 1,3925....
Привет, Танюшка! Ну если стоп выстоял, это хорошо. По факту продолжаем испытывать давление продавцов на подходе к сопротивлению 1,0864(верх канала 5/8) как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Сегодня снова получили отбой, как и в пятницу на...