Советник открывает ордер и я открываю орден и ставлю такой же, как он тейк профит. Не выхожу за рамки, все строго по стратегии робота, все доливки внутри. Ордер закрывается, а движение продолжается, тут уж все риски на совести трейдера. Обычная...
Интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и коллеги выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...
GBP/USD (H4) Добрый вечер! Ситуация по фунту за выходные нормально так изменилась. Как мы уже знаем, у данной валютной пары прямая корреляция цены с евро/долларом, и также фунт любит дразнить ложными пробоями. Но последняя отработка восходящего...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....