Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Салют Коллега!!! А можно Вас попросить...оставить уши Пензера в покое Насчет ордеров...ЭТО тестирование подхода к Спекуляции SOLUSDT у Bybit. Так что входы разные и против тренда глоб,и по тренду глоб. И по тренду таймера и против тренда...
Ты правильно подметил – дисциплина должна вырабатываться заранее, иначе на проп-счёте можно быстро слиться. Если на бонуснике не получается соблюдать риски из-за маленького депозита, то это просто показывает, что привычки ещё не закрепились. А без...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2930 и выше уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Коллеги! Возможно со стороны всё выглядит именно так. Хотя я уже и много раз писал об этом, но видно как-то вот не воспринимается информация. В моей писанине очень много недоговоренностей. Евгений знает, что я любитель велосипедоизобретатель. И...