Хороший метод чтобы не слить депозит, то нужно вовсе не торговать на нем . ТОгда и форексом можно не заниматься, так уж точно не сольешь.Но а чтобы не сливать депозит хотя бы непродолжительное время, то надо как можно меньше рисковать и даже если...
Здравствуй. Спора нет, эта торговая неделя началась в пользу укрепления стоимости европейской валюты. И уже складывается мнение, что покупатели не остановились на отметки уровня 1.0800. Если еще на прошлой недели, мы так спорили что касается уровня...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.274. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Я когда изучал где открыть счет для бизнеса, изучал 3 банка, Сбер, Альфа и Тинькофф. Так вот в последнем были самые дешевые тарифы для бизнеса. Причем намного, в Тинькофф у меня ежемесячная плата была 500 рублей (там 499 точнее), то в Альфе было...
GOLD, W1. Как раз геополитика и способствует снижению спроса. Но, опять же вопрос - что будет продаваться, контракты или реальное GOLD? Конечно бумага будет продаваться, как и на этом участке, который я выделил на рисунке. Естественно, объём...