Да. Чтобы понять всю кухню, надо пройти все этапы, заработать денег, посмотреть, как эти деньги и куда выплачиваются, и что потом происходит с торговлей. Также и сама торговля, когда рынок спокойный, вроде несложно, но когда цены мечутся, там можно...
Рома, приветик! Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё...
А ты с компанией в доле что ли: А я на них в терминале вообще не смотрю, меня бестелесные существа не интересуют. Стараюсь, сегодня нефть покупаю. Какое-то оскорбительное воспоминание Сразу видно опытная дама, а вообще у вас большой коллектив? ...
USD/CHF отлично настроил нисходящий тренд, и на прошлой торговой неделе, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8781. Преодолеть его не удалось, но это была только первая попытка, и если при открытии рынка, пара закрепится под уровнем 0.8781,...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал. Ранее началось сильное коррекционное снижение после отбоя от линии сопротивления от отметки 81.00, после чего цена пробила линию...