Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Есть люди, которые нормально рассказывают. Я таких видел несколько человек. Один из них торгует по индикаторам. Вроде бы жизнь у него нормальная, а метод базируется только на простых вещах. Просто мне хотелось понимать суть рынка и иметь...
EUR/JPY, сегодня открылась под уровнем 160.30, хотя ещё до выходных, приостановилась над уровнем. После этого, продавцы стали прогибать пару вниз, и уже протестировали уровень поддержки 159.10. Закрепится под ним не получилось, поэтому инициативу...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Новые данные позволяют пересмотреть вероятность развития тренда. Допустим, цена EUR/USD устремляется вниз и падает до уровня поддержки 1.0786. В таком случае вполне возможен прорыв ниже этой границы, поскольку,...
На дневном графике пары USD/CAD прослеживается интересная особенность - в первый торговый день марта, перед началом действия пошлин на канадскую продукцию пара росла и достигла отметки 1,45414, а после введения пошлин пара начала падать и к среде,...