Привет. Ну как раз смогут вынести продавцов, которые скорее всего в этом месте открывали позиции. Если вырастут до 1.3000, то продажи станут в приоритете. В случае снижения от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, на котором GBP/USD сейчас и...
Привет. Трудно предположить какой может стать следующая торговая неделя. Несмотря на тот факт, что у нас на прошлой недели сформировалась новая тенденция восходящего тренда, я не исключаю тот факт, что могут сформировать и обратный сценарий....
Совершил наиглупейшую ошибку. Хорошо что на демо. Слишком высоко взял планку. Ну да ладно. Демо не жалко. Можете тыкать мне какой я неудачник. Да бывает я такой. Даже не буду ничего закрывать, оставлю как есть....
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! На выходных рынки стоят, а посему нам трейдерам и одновременно аналитикам приходится по несколько раз рассматривать одни и теже таймфреймы чтобы найти что-то новое, то что ранее было упущено. На графике Н1 мы видим,...
Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...