Само собой, любой депозит в рамках объемов торговли практически не будет ощущаться и в особенности, когда торгуешь через дилинговый центр, который вообще сделки в рынок не выводит и, следовательно, даже в теории влияние никакое не производится. Что...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена уверенно движется вверх. Пробитие средней скользящей 150 также указывает на восходящее движение, однако индикатор стохастик показывает, что цена вошла в зону перекупленности. Макд...
Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Да, я уставший был и тут Пензер с этими картинками и мувингами. Пусть меня поймёт и простит. Я не специально. Ты и Алексей...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
По паре EURNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 1.8168. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как...