Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.87689. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.302. А пока смотрю на...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Согласен с вами - "локирование" против тренда уже несет в себе потенциальные убытки, от нереализованности коррекционного движения. Но тут весь вопрос состоит именно в том, на сколько хватит нам запаса по депозиту и, что не мало важно, - по...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....