Здорово! Я мечтал недельку отдохнуть и мечта сбылась! Я даже на форэксе не торговал недельку примерно, я отдохнул от всего! Советник я ненаписал, даже не брался за это дело люблю сам торговать. Ну как успехи?, торговля в гору?, много прибыли? По той...
Приветствую Виктор и в этой теме! Курс пары GBPUSD сегодня также уже побегал в обе сторону. Сначала продавцы смогли спустить цену к поддержке 1.2878, но пробиться ниже не удалось. В итоге далее цена полетела снова вверх - к сопротивлению 1.2939,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброго понедельника, Юрий! По опционам в деньгах (1)(2)(3) и первая неделя/ J/ K: - сопротивление - 1.09051, - сильная поддержка - 1.07546, (есть высока вероятность на сегодняшний день остаться в указанном диапазоне раз уж на Азии не пошли выше) -...
Приветствую. EURUSD всё таки я думаю должен упасть. Ну хотя бы до границы канала. А дальше посмотрим что он там нарисует. Если вдруг евро захочет продолжить движение в северном направлении так пусть коррекцию хотя бы нормальную даст. Как то к этому...