На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена не много не дошла до горизонтального сопротивления и все ещё направленна на север. В ближайшее время ожидаю движения до сопротивления и от него уже можно будет попробовать войти в рынок с...
GBP/USD график М30. Сейчас пара в расширении и уже 3 точки с забором ликвидности. 4 волна тоже забрала ликвидность 1.2944 и поехала немножко вниз. На уровне ликвидности появился небольшой объемчик ПР. До конца дня я жду снижения, сейчас образуется...
Ну так если у них в ФРС командует не экономист и даже не финансист, а юрист, и потому он так витиевато выступает и запутывает следы. Я имею в виду Пауэлла. Ну так экономисты в США все-таки были и, может быть, и сейчас есть, но их не слышно. #GOLD....
Биткоин на старте торгов понедельника проскальзывал ниже $80K, отскочив к началу активных европейских торгов до $82K, что всё равно ниже зоны накопления на 86т. Закрепление в этой области по итогам дня может ускорить распродажу, вовлекая новых...
Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....