На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки возможно цена развернется на север с текущих котировок , но если все таки достигнем поддержки можно будет...
USDCAD. Доброго. По данной паре на вверху сплошные свечи продаж с усилием, по этому думаю, тяжело будет, думаю покупкам, хотя посмотрим, еще с каким усердием рост продолжится. Тут вот локально продавец сидит здесь примерно 4446-4540,вот эту зону...
USDCAD M15 Пара отбилась от поддержки 1.42413, от поддержки она отбивается и уходит до сопротивления 1.43212. Торговалась она в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Затем было пробито сопротивление 1.43212, пара добралась до сопротивления...
Коллега ivis Но это ладно..так...тема пообсуждать Вы нам вот на что откройте глаза..про монетку LINKUSDT в Bybit на МТ5 Да, динамика симпатичная,спред..вообще почти нет. Подскажите...сколько залог на мин лот (в терминале это 1.0) и стоимость 1п 4зн...
Наверное да. Не знаю. Признаюсь. И ещё наверное я 2 раза платил деньги чтобы меня научили, а они редисками оказались. Поэтому не люблю учителей. Если учить кого-то то надо чтобы ты сам мог что-то это первый момент и второй следом- раз взялся доведи...