Трамп это лишь верхушка этого айсберга. У таких ребят не одна цель, а множество. Создать свой скам токен это лишь одно направление, а закупить различной крипты по копейках, а потом пампить то одну, то вторую - вот это верная и постоянная тема...
#SPX - SP 500 Index - вторая декада марта - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 11 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 11...
EURUSD. А на четырёх часовом графике не будет этого движения? Приветствую KotSmailic. Просто так написано интересно, на часовом графике, как бут-то только на нём. Хорошая уверенность в завтрашнем дне. Да, тоже считаю, что с верхами не всё...
Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...
Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...