Приветствую! Боюсь, что высоко или низко видно только постфактум. На прошлой неделе многие трейдеры продавали тот же EURUSD, потому что цена казалась визуально высоко, однако выиграли те трейдеры, которые покупали, несмотря на то, что дорого. Во...
Кто-то опять забыл проголосовать по одному из четырёх инструментов. GBPCHF ауууу !!!! Может быть,...
NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...
Совсем мало пробили 65,27 на нефти CL (WTI) и долг волновой оставили по Н4 на 65,67, так что вниз еще пойдем. Только на недельных опционах основную ликвидность загрузили на одном страйке 67,30 и это больше за переход в баланс говорит. Текущий...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...