Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
Всем привет,Мой опыт на форексе реально лет 10 и з которых 5 6 лет интенсивной торговли на деньги.Все эти правила про мани менеджмент в начале пути,казались завистливыми сказками трейдеров пенсионеров(специалистов)Ведь они торговали всего 3% в...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной паре на дневном графике видим устоявшую( вполне возможно пока линию тренда), а так же пробой нисходящего движения. Говорить о каком-то возобновлении сильного северного движения...
EURJPY Всю неделю цена торговалась за ростом. Пробило поддержку 156.860. поддержка была пробита и цена ушла к поддержке ниже. Затем возвращается к сопротивлению 158.924. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этого уровня во вторник и...