EUR/USD Ожидания южные. Приветствую уважаемые. Если на прошедшей неделе (вернее в прошлую пятницу) появилась бычья дивергенция по индикатору масд, которая дала толчок к росту, а затем последовал и разворот в верх, то сейчас появилась уже медвежья...
Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
После того как на BITCOIN протестировали недельную цель роста 107942 и не смогли закрепиться выше, то постепенно вернули к минимальной цели текущей недельной волны роста 85640 и сейчас пробуют ниже закрепиться и протестировать пробитую трендовую...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
EURCHF Предыдущую неделю цена снижалась, закрылась она около поддержки 0.93440. Поддержка ниже не была протестирована, на предыдущей неделе. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.91448. Вопреки моему прогнозу...