Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе инструмент, отразившись от уровня 30,790 , снова вернулся в горизонтальный канал 31,275-32,348 , в котором и провел всю неделю .Верхнюю границу...
В данном случае при должном расчёте запасам думать особо не нужно, и напрягаться. Другое дело, что запас я не рассчитал. Опять же вот этти усреднения без расчетов можно сказать мне и подпортили "рыбалку". Разгон в результате получился с вот такой...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур! Конечно, наш товарный инструмент XAUUSD сможет и этот уровень 3000 отработать, но по моему мнению, пока еще южную коррекцию толком не отработали. И потому сегодня жду разворот и импульс на юг. Для начала...
Это вы сами, как и многие другие себя накручиваете. Зачем думать о каких то 100$, зачем думать об открытой сделке? Есть тейк и стоп. Если еще не дошли до этого психологического момента, то сделки закрываются вручную, когда уже нет возможности за...
Контроль рисков? Это по 20% убытка в одной сделке, которые я вижу, это контроль рисков? Оооо, жесть. И, опять слово "похвастаться". Чем ты можешь похвастаться? Тем, что свалила из конкурса в иллюзиях "смогла БЫ, было БЫ, если БЫ"? О каких пропах ты...