SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7165. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7227. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Доброго понедельника и профитного начала недели! Честно говоря, золото вызывает легкое недоумение, потому что сильной коррекции нам не дали, но и вверх идти не хотят, оттолкнувшись от 0.382 по Фибо, но покупать XAUUSD было не с руки, поскольку...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8397. Последняя свеча закрылась на 0.8391. Четкое...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9049. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9058. Четкое...