Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
GOLDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Да, пока не придут начисления мне делать нечего. На Фунте не обязательно именно в продажи влезать. Хотя была бы возможность, то я бы сегодня сто процентов подкинул бы. А так если цена сейчас откатиться хотя бы к 1.2820, то мне уже можно начинать...
Пара EUR/USD начала торговую неделю без сюрпризов. Рост объёма промышленного производства в Германии компенсируется снижением сальдо торгового баланса и рынок находится в ожидании более важных фундаментальных данных. Повода для активизации нет ни у...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8796. Если цена поднимется до 0.8818, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8774. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне...