Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 189.684. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 147.60 и ниже дневного Pivot уровня 148.19. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
Анализ дневного графика валютной пары USD/CAD подталкивает меня к мысли: а не формируется ли по этому инструменту нисходящий тренд? Размашистый такой, с продолжительными северными волнами. Тем более, что доллар Соединенных Штатов Америки переживает...
Рома, приветик! Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Пока что никуда особо пара EURGBP не идёт, с открытия была попытка роста, но не задалась, цену на место вернули. При этом RSI хоть и смотрит вниз, но пока очень слабо, стохастик вверх направлен. Очень слабый...