#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за всплеском «медвежьей» активности в настоящий момент не успевает. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там дрейфует все ниже, а линии...
Да не особую роль играет начальный капитал, вот читаю разговор про 1000 баксов - сумма хорошая, но вопрос а где ее взять эту самую штуку баксов? Вот у меня ее точно нет, даже в качестве зарплаты это 2,5 месяца надо пыхтеть и пахать на дядю что бы...
Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают...
Так ведь ни кто и не даст полностью готовую торговую систему с пояснением делать вот таки и таким образом и только тогда будет счастье такое же как и у меня. В лучшем случае напишут только шапку айсберга, а как известно айсберг торчит из воды...