Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD в ходе европейской сессии торгуется в диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара пробует расти на фоне слабого доллара США, но пока плохо получается. Австралийский доллар находится под некоторым давлением...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594. Я тогда считал что доллар перекуплен, потому что торговался он уже около паритета и по-моему дальнейший рост доллара невозможен был без роста инфляции. Я предполагала, что пара начнёт рост с...
Индекс доллара #USDX стремительно погружался под воду на этой неделе, теряя свыше 3% в какой-то момент и откатываясь к уровням ниже 104.0, почти стерев рост с момента победы Трампа на выборах. Американский доллар активно снижается с начала февраля и...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше...