Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 190.201 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(191.398), low с фибо 0 %(189.628). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(189.628) до...
Привет всем! Если рассматривать нисходящий ценовой канал на тайм фрейме Н4, в котором последнее время двигалась GBP/JPY, то мы уже наблюдаем разворот вверх (недобитие до одной из границ канала и затем пробой в северном направлении нам об этом...
Привет, TakedaO! #GBP/USD, D1 Рынок явно настроен на снижение, формируя новые волны для поддержания этого движения. Например, уровень 1.2895 почти наверняка будет пробит, и после этого мы ожидаем дальнейшего падения. Когда достигнем этой точки,...
А я все прилично поняла, так что мне даже понравилось! Только сначала все нервы и депозиты вытреплет. Так я тебя и не агитирую! И сама не иду никуда. Поэтому периодически захожу, смотрю что никого нет и иду заниматься своими делами. Скорее...
USDJPY Чужестранка! Что там с тобой происходит? Собери оставшиеся мозги в кучу! Тебе же показывал неоднократно свою цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи на недельном графике, в цифровом эквиваленте -это 146.95, как видишь она выполнена по принципу...