Несколько поторопился с закрытием сделок в точке 1, предполагая что от синего уровня будет более сильный отбой. Но решился на продажу от ема50 - чистая случайность, т.к. обедал с ноутбуком на столе и вовремя закрыл сделку.Такие сделки, которые не...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По валютной паре GBPUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.29081 смогла перейти под центральный уровень 1.29170. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Потому что оборудование осталось прежним. Его глобально не включали и не выключали. А стоимость вознаграждение упало в 2 раза. Это означает, что раньше ты за 45 тыс. долларов получал 1 биткоин. То сейчас - 90 тыс. Или, другими словами. За 45 тыс....
USDJPY Не знаю, не знаю, я цену деньгам знаю, поэтому про мало ничего не буду говорить. Их может быть не достаточно, но это уже зависит от твоих запросов. Приветствую, Юрий. По правде сказать, также рисую стрелку вниз и с завтрашнего дня буду...