Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0424 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0449. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 92.859 и расположении цены под серединой...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...