Дивиденды в российских акциях, получается? Во что ещё инвестируете? Долго шли к заветному миллиону, интересно? Я смотрю, Вы тут с десятого года. Да, круглосуточно сидеть на форексе - это не очень, да и днем тоже, бывает, надоедает. Но ночью я уже...
USDJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 151.279, был здесь обьем в покупку. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, но затем она откатила от этого сопротивления, добралась до поддержки 149.537. Был здесь сужающийся треугольник, был...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, пока флэт в диапазоне между 1,2940 и 1,2875 продолжается. Был сигнал к продажам после того, как предыдущая свеча закрылась ниже уровня сопротивления, и на этом все-таки жду пробой быстрой поддержки в виде...
Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
AUDUSD Пара сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...