Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...
Доброго дня!! Как писал в прошлом посте, остаётся только ждать, какой сценарий будет реализован, продолжит ли NZD/USD продвигаться в сторону юга, или будет разворот в сторону севера. Так вот сегодня, сработал северный план, когда цена стала...
Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Похоже, что под конец торговой недели, продавцы немного подустали, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USD/CAD в сторону севера. Так что над уровнем поддержки 1.4278, сформировалась точка входа на бай, и быки потащили...
День добрый ! Рома, чтобы говорить о коррекции нужен бычий сигнал, хотя бы на младших тайм фреймах, если к закрытию дня цена сможет показать такой сигнал, то завтра утром первый буду топить за развитие коррекционного отката от текущего снижения. ...