А ты пробовал торговать по этой стратегии? Я ещё даже не читал его тему а уже интересно что за новый велосипед он придумал, вдруг он работает. Надо попробовать поторговать по реваншу. По аллигатору, тебе удалось заработать с помощью этого...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
На дневном графике пары USD/CAD прослеживается интересная особенность - в первый торговый день марта, перед началом действия пошлин на канадскую продукцию пара росла и достигла отметки 1,45414, а после введения пошлин пара начала падать и к среде,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.414 уже перешла ниже...
USD/CHF Какой бы вариант не был, но тараканы всё равно чем то да помогают. У меня были зигзаги на юг, а теперь это всё испортили, потому ничего предположить пока не могу. Возможно зигзаг от минимума 0.8766, а возможно и продолжение снижения по...