Все же зависит от различных факторов, у каждого индивидуально. Например, сколько иждивенцев, какие расходы, какой доход и прочее. Вот если есть кредиты и ипотеки, то трудно же что-то отложить при среднем уровне дохода. Вот и получается, что порой...
Получается даже в приличных девушках есть ложка дегтя: Мне не даёт покоя цена 3000. А я на главную и не захожу, сразу в уведомления. Но но, аккуратнее с заявлениями Ой как ты меня разочаровала Так такие пробеги не часто дают, часто выбивает по...
Итак, вторая часть Марлезонского балета дала нам дополнительные суточные. Общий итог пока за сегодня составляет уже почти 7 плановых суточных ("Вот что крест животворящий делает." Корректируем значение прибыли и теперь график с дополнительными...
EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 160.593, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 159.407, поддержка была пробита, откатила пара и здесь был диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...