USDJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивления 147.875. Был здесь объём в покупку около отметок 148.250. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда она стала снижаться, здесь уже акцент сменился на продажу, потому что стал набирать...
Да, Ибуш, она всегда на курсы валют влияет, но сейчас неопределнности и вероятных сюрпризов стало больше. Сегодня уже получили хорошие полеты в обе стороны. Сначала продавцы смогли спустить курс пары EURUSD к поддержке 1.0803, возле которой...
Ты как всегда прав и я с тобой вполне согласен. Четко, конкретно, без понтов и лишних эмоций. Сегодня у робота пока одна сделка на 3,5$, а у меня на бонусном 12,5$ Это потому, что я никуда не рыпаюсь и торгую чисто в пределах торговли советника....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока все так же наблюдаем обновление минимума и повторный тест границы нисходящего клина. От нее наблюдаем попытку дать отскок, и в случае закрытия свечи выше 147 можем получить сигнал на рост USD/JPY. Сопротивлением...