Я его тестировал на очень коротком промежутке. Лень было. И так 8 марта не выпил даже за женщин, где это видано!))) Так что настройки не очень: Конечно, только начал сегодня тестить. Надо пробовать и в разное время, и входить вручную и смотреть...
USDCHF H1 Пара отбилась от сопротивления 0.90313, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.89665. Поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда пробило поддержку 0.89083...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
Пара GBP/AUD так и не определилась с тем, готова ли она возобновить развитие восходящего тренда. Она задержалась в ценовом канале 2.0386 (Мюррея 7.8) - 2.0506 (Мюррея 8.8), границы которого она периодически пробивает, после чего возвращается в эту...