На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена не смогла пробить сопротивление и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной поддержки и от нее можно...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...
Приветствую. Да, хотелось бы чтобы NZDUSD пошел бы уже на юг. Целью данного движения будет проверка уровня 0.5510. На данном уровне шорт лучше всего закрыть. И если получится хороший отскок на верх, то можно будет ещё раз поискать хорошую точку для...
Привет, Саша. Я даже в этом и не сомневалась, что EUR/USD дальше вверх пойдет - с большой вероятностью будет пробит локальный максимум 1.0937 - 1.0940. На данный момент времени цену уже подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Uniswap Uni 10.03.2025 Ранее мы с вами в этой теме общались по поводу монеты Uniswap на предмет снижения котировок. Целями выступал уровень 6,267. Этот сигнал появился благодаря скользящим средним на Н4 тайме. Почти дошли до целей, но осталось еще...