Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.5587. Если вдруг график пойдет вниз до 1.5526, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5648. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет! Приветствую! В целом посмотрим конечно, но в понедельник да, пара AUDUSD всё-таки пошла вверх, цена отскочила от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6303/14 на данный момент. Правда рост пока слабый, да и, пока только...
Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. Здравствуйте, у скорпа и Вас разница только в том, что Вы ко времени привязали свою желаемую прибыль, а он к процентам. Ему подходит да и хорошо. Тем более результат то в мониторинге....
Привет! Я пока ничем не торгую, была задумка фунта продать, но он до моих целей вверху не дошел еще, хотя и максимум немного обновил. А вот у евро не было такого сигнала по закрытию пятницы на обновление максимума 1,0888 и пара сразу ушла на...
GBP/USD Хорошего дня! Котировки британского фунта продолжают расти против американского доллара на четырехчасовом графике и, как мы предполагали, делая прогнозы еще на выходных, коррекция, которую пытались провести медведи не вышла за пределы...