Тут даже вопросов не надо. Смотри, имеется некая проторговка под пробоем низов 2 - х крайних дней GBP/USD, после чего реакция в противоположную сторону. От чего и был вход, правда чутка прозевал и всё было сделано на формировании повторных условия....
Ну вообще чисто технически нет ни какой разница с каким размером депозита торговать с 100 баксов, или 100 кило баксов, все тоже самое будет все те же самые сделки, вот только лот будет по больше ну и как следствие профит или стоп-лосс будет точно...
На Н1 имеется диапазон между зонами предложения, вверх и зоною спроса снизу. Цена создав зону предложения ушла вниз к зоне спроса №3 с сопротивлением = 1,2864, однако только дошла до зоны и ее быки снова отбросили вверх, почти до самой зоны...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0800. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0800 с целевыми...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...