Вот это правильные мысли. Все заточено в этом рынке, что бы мы с вами теряли деньги. И вот только с этим пониманием и нужно начинать всякий раз торговлю на рынке. Только эта мысль должна быть доминирующей при всяком открытии терминала. То есть, мы...
Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...
Ну материально тут вряд ли кто кому поможет - тут скорее все наоборот сами жаждут получения материального в виде различных "бонусов" или "партнерок"... А что до торговли на новостях - то нужно прежде всего понимать. что как раз средства массовой...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 161.22, то он стал нисходящий и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....