Поделись настройками, если это не суперсекретная разработка. Я прогнала в тестере с начала года, так он у меня слил 1000$ с начальным лотом 0.01 уже в январе, нужно где-то убыток ограничивать, по умолчанию он не ограничен. Так же появились мысли,...
Конечно ситуация более чем знакомая, когда шпилька выносит тебя с рынка, ты обнуляешься, а потом рынок как святой иде уже туда куда нужно. А у меня еще в последнее время была такая ситуация. когда шпилькой сливаются крупные лоты, остается на счете...
#NZDUSD В настоящий момент движение котировок пары полностью зависит от динамики курса американской валюты, однако долгосрочный тренд может смениться с целями на уровнях сопротивления 0.5928 и 0.6035 после закрепления цены выше отметки 0.5766,...
Доброго дня! Безусловно на прошлой неделе торговый инструмент #USDX довольно сильно упал и мы видим, что уже под конец недели скорость снижения существенно снизилась. Но пока что есть шанс, что по инерции цена все еще будет снижаться и у нас уже за...
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...