#Dogecoin Насчёт тар-тарары, и падение в бездну, считаю преувеличением, всё таки сейчас к власти в Штатах, пришли те люди, которые сделали свои миллиарды, именно на крипто валюте, поэтому вряд ли увидим, мощнейшее снижение, в супротив того роста,...
EURJPY Предыдущая неделя была протестирована поддержка 155.194. Поддержка была протестирована. Цена откатила от этого уровня и поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 158.754. Цена всю...
Развитие восходящего тренда по паре EURJPY на графике дневном идёт полным ходом и начался он от уровня поддержки 154.75. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так...
Вечер добрый. USDCAD сейчас у нас в таком подвешенном состоянии находится, не самом лучшем для торговли скажем так. Ну у меня есть вопросы к паре, неоднозначного здесь хватает. Возьмем хотя бы тренд, не понятно какой он у нас он сейчас. То ли...
USD/CAD У канадца есть все шансы увидеть продолжение нисходящего движения, если конечно котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.4550, поскольку в таком случае есть вариант увидеть новый перехай и уход котировок за уровень 1.4791 на...