Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
Отвечу здесь, а то паркер не любит пропы и не умеет их готовить... В логах метака все видно кто и как и чем торгует, они отслеживают совпадения сделок с другими трейдерами, в правилах это прописанно - что при необходимости трейдер должен...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8807. Прошлая свеча остановилась на 0.8767. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
Открытие недельной сессии, произошло геппом вниз, хоть небольшим, но все же геппом. На мой взгляд сейчас нужно следить, как поведет себя цена по т/ф Н1, сможет ли она ликвидировать медвежьи зоны предложения, если быкам это не удастся, это будет...