Доброе утро, взаимно ! В данный момент утверждать что цена пойдет на тест поддержек не возьмусь, лучше подожду с выводами, потому как сигналы внутридневной и краткосрочный сохраняются бычьими, поэтому откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785, это больше...
Смотрю и тебя этот момент смутил при анализе евро/доллара и GBP/USD. Неужели британец у нас теперь становится менее волатильной валютной парой?! Я думаю, на рынке вообще мало кто чему удивляется. Здесь ведь нужно быть готовыми ко всему. Вот и в...
Тогда начало недели у тебя обещает быть интересным, с двойным то объёмом. А ты под закрытие торговли все свои сделки закрыл или что-то на понедельник оставил? Ну а как без этого? С акциями мне кажется практически всё время приходится сидеть долго....
Спасибо, Таня, приветствую! На сегодняшний день актуален тех.анализ дневного и 4 часового графиков, на дневном бычьи объёмы развернувшись вверх замерли, что значит спекулянты по-прежнему не могут выбрать направление. Но на 4 часовом графике бычьи...
Не, у меня прибыль так и осталась на счету. Я же вначале на нефти заходил и пока сделки были в работе попутно Фунта взял. Так вот нефть закрыл в плюс двадцать с чем-то долларов, а Фунт меня всё глубже и глубже в просадку тянул. Немного обидно из-за...