Робот ставится на торговый счёт. Настройки выбраны автором оптимальные для торговли. Можно ничего не менять и скорее всего лучше ничего не трогать. Если есть желание поставить советник для теста, подскажу нюансы, хотя в теме всё есть. Советник...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.43641 преодолела центральный уровень 1.43760 вниз....
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я бы выбрала приоритетом движение вниз, так как именно оно выглядит наиболее вероятным. Мы уверенно идём на снижение, и перспективы лежат именно в эту сторону. Самый возможный уровень падения 0.8669, однако достижение...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Пока что никуда особо пара EURGBP не идёт, с открытия была попытка роста, но не задалась, цену на место вернули. При этом RSI хоть и смотрит вниз, но пока очень слабо, стохастик вверх направлен. Очень слабый...
Вот и у меня сейчас этими мыслями голова забита. С одной стороны можно продолжить на Фунте торговать, ведь на нём теперь и волатильность будет выше, а значит и интереснее движения. Но если будет ещё раз такой тренд, то это опять слив и довольно...