Снижение цены под уровень в 60,00 долларов за баррель может и будет (никто не знает будущего направления цены), но со своей стороны жду сильного роста. /QUOTE] И на нефтяной ветке тоже рад приветствовать ! Что касается моей торговой системы, то...
Долгосрочные настроения на usd/cad пока остаются за ширмой и я думаю, что тут нужно подождать потому, что сегодняшний левелс изо всех сил пробует выйти вверх, как минимум по паттерну ОЗ+КТЛ, а если так получится сделать сегодня, то заявка на то, что...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7158. На случай роста стоимости до 1.7267, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7049. Возможно, что в рынке все поменяется...
Сaesar-84 Номер торгового счета (логин): 65469286 Пароль инвестора: e1f3JZnW Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Остается в перегретом состоянии и usd/jpy, но тут продолжают цены придавливать к земле снижением канала левелса и обязательной зоной, которая крышкой закрывает главные возможности начала роста. Исключать роста не будем, вероятность пробоя...