Я сейчас сижу и просто выжидаю для какого то движения, но я рассматриваю ваше мнения насчет уровня 1,0760 по евро, вот я сам рассчитываю что туда цена сходит, остается только надеется что туда сходим, а вообще я рассматриваю 1,07, там было бы супер...
GBPUSD Привет. Даже и не знаю, что написать по данной паре. Быки, конечно, неслабо вытолкали вверх. Не нравится мне такая односторонняя безоткатная игра. И тем не менее заряжен на бай. Дело в том, что по моим тараканам преимущество у покупателей. И...
Откат вниз, за сегодня, привел к тому, что на М1 цена перестроила бычий ранжир на медвежий, а на М5 прошел сигнал на захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2886 и 1,2908, т.е. расстояние между определяющими уровнями составляет 22 п. Что в...
Ну да и сколько же интересно у тебя займет времени чтоб собрать такую сумму? Боюсь что ты раньше не выдержишь и влезешь в торговлю. Тем более если будешь копить без увеличения депозита за счёт прибыли, то это вообще очень долгий процесс. Но замечу...
Всем привет! Приветствую! В целом посмотрим конечно, но в понедельник да, пара AUDUSD всё-таки пошла вверх, цена отскочила от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6303/14 на данный момент. Правда рост пока слабый, да и, пока только...