Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91063 и второй - 0.91516. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Вообще-то, на дневном графике по индексу американского доллара #USDX назрела хотя бы небольшая локальная коррекция. Уж слишком крутым выглядит текущее снижение котировок индекса, при котором, начиная с начала прошлой недели, каждый день обновляются...
Салам! Дед (Трамп) умеет зажигать публику. Тут ему равных нет. Только порой хорошие новости почему-то оборачиваются провальной торговлей. К примеру, последний саммит криптобоссов в части дальнейшей структуры госрезерва и активов, которые войдут....
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD с открытия рынка проявляет желание пойти на коррекционный откат. В данный момент цена уже пробила дневной пивот, который расположился на уровне 1,0835, и пытается закрепиться ниже. В случае закрепления...