Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CADJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Да, Ибуш, она всегда на курсы валют влияет, но сейчас неопределнности и вероятных сюрпризов стало больше. Сегодня уже получили хорошие полеты в обе стороны. Сначала продавцы смогли спустить курс пары EURUSD к поддержке 1.0803, возле которой...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6327. Если график обрушится до 0.6285, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6369. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
EURGBPВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.83847. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...