Приветствую. Если сейчас котировки USD/CHF прямо от сюда вырастут до накопления 0.8787, а от туда в этом случае цена этого торгового инструмента съедет вниз ниже образованного минимума до точки икс и после обновления минимума увидим неожиданность,...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
Всем доброго дня. Пара EUR/USD вновь набирает обороты и торгуется на положительной территории вблизи отметки 1,0850 в понедельник. Поддержку паре оказывают оптимистичные данные по доверию инвесторов Еврозоны от Sentix за март, которые улучшились до...
EUR/USD W1 - D1 - Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Тут за время моего отсутствия, и вашего присутствия, произошло много значимых событий по технике за прошедшую неделю. Вот и подведём её итоги, давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам...
Итак, вторая часть Марлезонского балета дала нам дополнительные суточные. Общий итог пока за сегодня составляет уже почти 7 плановых суточных ("Вот что крест животворящий делает." Корректируем значение прибыли и теперь график с дополнительными...