Сегодня робот отработал отлично как и всегда. В работе была одна сделка на продажу, открылась в 14:00 и закрылась в 15:37. Брокер наш и ТП стоит 36, мне так нормально. Я думаю если и будут проблемы с этим роботом то только по причине того что у...
USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...
Ну я тоже немного наелся с продажами по EUR/USD, даже конкурсный счет слил где, разогнал с 20 до 115 долларов, показал хороший результат, но продажи по евро полностью перекрыл профит и тело счета слил под ноль. Сегодня евро не особо показывает...
#Bitcoin Привет. Вот и опустили цену ниже 80к, дальше естественно пробой лоу 78к, а там как раз отработаем диапазон 70-75к. Этого диапазона жду после пробоя минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800. Пробой продавцов этой отметки дал...
Представляю свой короткий прогноз EUR/JPY H4. На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался после достижения максимума около уровня 162.247. В данный момент цена находится на уровне 159.477. Индикатор RSI(14) показывает...